СОЦОПРОС.RU - Самые актуальные соцопросы

     
 
СОЦОПРОС.RU - Самые актуальные соцопросы. В этом разделе Вашему вниманию предлагается набор коротких статей на тему проводимых на сайте соцопросов. Приняв участие в простых соцопросах, опубликованных в конце каждой статьи, Вы можете выразить своё отношение к тем или иным проблемам, а так же узнать мнение других посетителей сайта.
     
Пробки на Яндекс.Картах

Поиск опросов:

 

Самая элементарная классификация мужчин

03 сентября 2010 г.          Автор: Чернявина Юлия

Всех мужчин можно условно поделить на две группы: в первую попадут мужчины с критическим содержанием гормонов в крови, во вторую - все остальные. Особь из первой категории ни при каких условиях не должна жениться – одной женщины ему всегда недостаточно, так что даже от лучшей он все равно уйдет к многим. Зато и женщина рядом с таким мужчиной начинает чувствовать себя женщиной. Не верной женой, не заботливой матерью, не ведущим специалистом, не эффективным менеджером, не замученной домохозяйкой, а красивой, сексуальной самкой, предназначение которой – завлечь и лечь.

Кстати, сам мужчина может иметь внешность самую невзрачную, не обладать огромным интеллектом или значительным банковским счётом, ему вовсе не нужно сыпать комплиментами или рассказывать про свои яхты и машины, ему даже не нужно ходить в спортзал и как-то по-особому выглядеть. Ему достаточно просто пройти, а пространство само наэлектризуется, все женские взоры устремятся на него, и милые дамы пойдут за ним как крысы за крысоловом. Причём пойдут, совершенно забыв, что не куплена картошка, не приготовлен обед, не закончен бизнес-план, а старший схватил двойку. В общем, отринув все, кроме того, что вот он и пока он один. А ему и лучше быть одному: зачем делать несчастной одну женщину, когда можно сделать счастливыми сотню. И это как минимум.

За свою жизнь я встречала нескольких представителей этой группы. Разных профессий, социальных статусов и интеллекта: преподаватель в университете, хирург в стоматологии, предприниматель на курорте, ди-джей на кинофестивале, водитель в банке. Их объединяло только одно: для них не было некрасивых или непривлекательных женщин. Старушка 70 лет и школьница, отправившаяся во второй класс, удостаивались от них равного внимания, уважения и участия. Говорят, именно таким был Казанова – хотел сделать счастливыми всех женщин, а более всего тех, кого остальные мужчины игнорировали – женщин с физическими изъянами или давно перешагнувших порог зрелости.

А что же с теми мужчинами, которые попали во вторую категорию. С ними скучно, и женщины от них уходят сами. Вот и весь выбор.

 
Яндекс.Погода
Rambler's Top100