СОЦОПРОС.RU - Самые актуальные соцопросы

     
 
СОЦОПРОС.RU - Самые актуальные соцопросы. В этом разделе Вашему вниманию предлагается набор коротких статей на тему проводимых на сайте соцопросов. Приняв участие в простых соцопросах, опубликованных в конце каждой статьи, Вы можете выразить своё отношение к тем или иным проблемам, а так же узнать мнение других посетителей сайта.
     
Пробки на Яндекс.Картах

Поиск опросов:

 

Статьи

HR в действии или почему лучше удержать среднего специалиста, чем привлечь выдающегося новичка

20 августа 2010 г.          Автор: Чернявина Юлия

Несмотря на всеобщую истерию по поводу внедрения инноваций и развития нанотехнологий, гуру менеджмента упорно продолжают называть XXI век – веком приоритета человеческого ресурса, в отличие, скажем, от технологического XX или мануфактурного XIX веков.

Шесть соток земли обетованной

30 июня 2010 г.          Автор: Алюшева Юлия

Сложно найти горожанина, равнодушного к даче и огороду. Любой городской житель — либо фанатичный дачник, либо абсолютный антидачник. Эти типы живут в разных мирах и только что не воюют, если не считать стычек в воскресных электричках.

Обидеть и терпеть

29 июня 2010 г.          Автор: Алюшева Юлия

И обидеть и терпеть, и зависеть, и вертеть... Помните, как легко это сочеталось в школе? Слова детской скороговорки могут звучать как рассказ о взрослых отношениях. Часто эти отношения сложные, в них тяжело дышать, больно слышать, горько видеть и трудно держать. И порой в паре один вертит близким человеком и обижает, даже не замечая этого, а второй, эмоционально более зависимый, вынужден бесконечно терпеть.

Должность и позиция

04 мая 2010 г.

В современных объявлениях о приёме на работу место, на которое берут сотрудника, называют «должностью» или «позицией». Казалось бы, это одно и то же, но «позиция» почему-то звучит более привлекательно. Чтобы понять разницу, обратимся к самим словам.

Terra incognita

26 апреля 2010 г.

Мы планируем неделю, обдумываем следующий месяц, загадываем на год вперёд. Строим дороги на века и объявляем о полёте на Марс через 20 лет. Но природа может шутя разметать все наши ежедневники и календари. Недавнее извержение исландского вулкана напомнило, насколько хрупким остаётся человеческое мироустройство. Одно облако вулканической пыли на несколько дней парализовало движение во всей Европе.

 
Яндекс.Погода
Rambler's Top100