СОЦОПРОС.RU - Самые актуальные соцопросы

     
 
СОЦОПРОС.RU - Самые актуальные соцопросы. В этом разделе Вашему вниманию предлагается набор коротких статей на тему проводимых на сайте соцопросов. Приняв участие в простых соцопросах, опубликованных в конце каждой статьи, Вы можете выразить своё отношение к тем или иным проблемам, а так же узнать мнение других посетителей сайта.
     
Пробки на Яндекс.Картах

Поиск опросов:

 

Статьи

Самая элементарная классификация мужчин

03 сентября 2010 г.          Автор: Чернявина Юлия

Всех мужчин можно условно поделить на две группы: в первую попадут мужчины с критическим содержанием гормонов в крови, во вторую - все остальные. Особь из первой категории ни при каких условиях не должна жениться – одной женщины ему всегда недостаточно, так что даже от лучшей он все равно уйдет к многим.

Пульт от телевизора

02 сентября 2010 г.          Автор: Кириенко Юлия

Всё больше людей выбрасывают из дома телевизоры. Они считают, что телевизор только занимает место и собирает пыль, а смотреть всё равно нечего. Кто-то проводит себе домой кабельное телевидение или ставит спутниковую антенну — после этого счастливчики могут найти себе среди сотен каналов на десяти языках один-два действительно интересных.

Вышка: образование как приговор

01 сентября 2010 г.          Автор: Алюшева Юлия

Вышкой современная молодёжь называет не высшую меру наказания, а высшее образование. Но звучит это так же безапелляционно и судьбоносно. Получить вышку необходимо — или ты на обочине жизни.

Анорексия…

30 августа 2010 г.          Автор: Чернявина Юлия

Анорексия (полный или частичный отказ от приёма пищи) как заболевание стала возможна только в XXI веке, когда большая часть населения земного шара наконец перестала голодать. Точнее, перестала голодать от нехватки пищи.

Ад и рай сегодня

25 августа 2010 г.          Автор: Чернявина Юлия

Первое упоминание о загробном мире встречается в «Книге мертвых» древних египтян, составленной примерно в 2000-е годы до нашей эры. Древние египтяне верили, что после смерти душа человека не погибает окончательно, а отправляется в длинный путь. Конечная станция этого пути - Зал двух истин, где строгие судьи решают, достойна ли душа перевоплощения.

 
Яндекс.Погода
Rambler's Top100